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En cuisine, Miam!
17 novembre 2012

Vin rosé à la fraise et au litchi.

Vin rosé à la fraise et au litchi.
Temps de préparation : 2 minutes Temps de réfrigération : 1 heure Ingrédients : - Vin rosé - Sirop de fraise - Litchee et jus de la bopite de litchée Préparation : Dans un verre, déposer 2 litchée, remplir au 3/4 de vin rosé. Ajouter 1/4 de jus de litchée...
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17 novembre 2012

Thé à la menthe.

Thé à la menthe.
Pour 8 personnes. Ingrédients: 1 L d'eau, 2 cuillères à soupe de feuilles de thé vert de chine, 1 bouquet de menthe, 12 morceaux de sucre. Préparation: Faite frémir l'eau dans une casserole. Mettez le thé vert dans une théière et couvrez le d'un peu d'eau....
17 novembre 2012

Champagne au sirop de Safran.

Champagne au sirop de Safran.
Pour 6 coupes : 1 bouteille de champagne 6cc de sirop de safran Préparation: 1- Versez au fond des coupes une cuillère à café de sirop. 2- Ajoutez par dessus le champagne bien frais. 3- Servez aussitôt.
14 novembre 2012

Soupe de fraises alcoolisée.

Soupe de fraises alcoolisée.
Temps de préparation : 10 min Temps de réfrigération : Minimum 1 heure Ingrédients (pour 4 coupes) : - 175 gr de fraises surgelées - 1/2 jus de citron - 4 cl de sirop de pamplemousse - Vin blanc Préparation : Faire décongeler les fraises. Passer les au...
14 novembre 2012

Blanc en neige.

Le Saviez-vous ? Pour monter des blancs en neige bien mousseux comme un chef, ajoutez-y 1 c. à s. d'eau en cours de montage, en plus d'une pincée de sel ! Résultat bluffant !! Avez-vous déjà essayé ?
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14 novembre 2012

Fraises d'amour.

Fraises d'amour.
Ingrédients (6 Personnes) : 6 fraises de France 100 g de sucre 15 cl d'eau 6 gouttes de colorant rose 6 piques en bois Préparation de la recette : Fraises d'amour Lavez et équeutez les fraises. Piquez chaque fraise sur un bâtonnet en bois. Mettez le sucre...
14 novembre 2012

Macaron au coquelicot.

Macaron au coquelicot.
Ingrédients: 3 blancs d’oeufs 120 g de poudre d’amandes 205 g de sucre glace 25 g de sucre en poudre 60 g de crème liquide entière 200 g de chocolat blanc 5 cl de sirop au coquelicot Colorant alimentaire rouge en poudre Matériel: Une plaque à patisserie...
14 novembre 2012

Meringuettes.

Meringuettes.
250g de sucre semoule 4 blancs d'œufs 25g de farine ou fécule 1 paquet de sucre vanillé Battez les blancs en neige très ferme, ajoutez petit à petit 100g de sucre en continuant à battre. Lorsque la masse est très ferme, ajoutez le reste du sucre avec...
14 novembre 2012

Truffes au chocolat blanc.

Truffes au chocolat blanc.
Truffes au chocolat blanc: Les ingrédients pour 20 truffes. - 200 gr de chocolat blanc - 80 gr de beurre - 2 sachet de sucre vanillé - 70 gr de noix de coco râpée - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de vodka Temps de préparation...
14 novembre 2012

Bonbon cerise.

Bonbon cerise.
Ingrédients: 40 aine de cerises 100g de chocolat noir amère 100g de graines de sésame Pour 2 personnes Temps de préparation : 20min Temps de cuisson : 10 min Préparation: Lavez les cerises et conserver la queue. Préparez un petit bol avec les graines...
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