750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, Miam!
2 janvier 2013

Oeufs Brouillés au fromage

8 oeufs
1/2 tasse (125 ml) de lait
Sel et poivre, au goût
1 tasse (250 ml) de fromage Cheddar fort ou
de Monterey Jack canadien, râpé
1/2 tasse (125 ml) de jambon cuit, en dés (facultatif)
1 c. à soupe (15 ml) de beurre
1 oignon vert, haché

instructions:
Battre les oeufs avec le lait, le sel et le poivre. Incorporer le fromage et le jambon.

Faire chauffer une poêle moyenne antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter le beurre et l'oignon vert. Faire sauter quelques secondes.

Verser le mélange aux oeufs dans la poêle; reduire immédiatement le feu à mi-doux. Quand la préparation commence à prendre, racler délicatement le fond et les parois de la poêle avec une spatule pour former de gros grumeaux tendres. Cuire jusqu'à ce que les oeufs épaississent et qu'ils soient pris, tout en étant encore humides.

 

394847_453926484656431_736019425_n

 

Publicité
Publicité
Commentaires
En cuisine, Miam!
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 440
Publicité