750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, Miam!
9 janvier 2013

Omelette au cheddar

Omelette au cheddar
1 portion. Ingrédients: 3 œufs1 cuillerée à table de ciboulette fraîche ou d’échalote hachée finement1 cuillère à thé de thym frais haché1/4 tasse de fromage râpéSel de mer et poivre noir fraîchement moulu au goût1 cuillerée à table de beurre1 cuillerée...
Publicité
Publicité
9 janvier 2013

Burritos végétarien

Burritos végétarien
Ingrédients (pour 6 personnes) : huile d’olive 1 oignon 1 petit poivron rouge1 petit poivron vert1 carotte1 petite courgette1 tasse de maïs en grains1 conserve de haricots rougespurée de haricots noirs2 petites conserves de pâte de tomates1 petite conserve...
7 janvier 2013

Pho

Pho
Pour le bouillon pour 4 personnes : - 2 litres de bouillon de boeuf fait avec de la viande de pot au feu - 1 cube de bouillon Pho - 1 petit morceau de gingembre - 1 oignon - 2 carottes - du céleri - une boule à thé avec 2 clous de girofle, 1 étoile de...
7 janvier 2013

Pains Pita

Pains Pita
environ 10 pitas de 100g chacune. Ingrédients : 500g de farine de tradition (T65)100g de levain liquide15g levure de boulangerie fraîche60ml d'huile d'olive15g sel300ml d'eau à 20°C Préparation :Dans un bol, délayer la levure avec 10cl d'eau légèrement...
7 janvier 2013

Tarte aux champignons et fromage

Tarte aux champignons et fromage
Pour 6 personnes: 1 rond de pâte brisée 300 g de champignons mélangés (de Paris, girolles, cèpes, pleurotes)1 échalote1 gousse d'ail1 cuillère à soupe de persil plat ciselé4 oeufs200 g de mozzarella200 g de fromage blanc à 20%20 cl de crème liquide20...
Publicité
Publicité
7 janvier 2013

Poulet Teriyaki

Poulet Teriyaki
Pour 4 personnes. Ingrédients : - 800 g de blanc de poulet- 2 échalotes- 2 gousses d'ail- 7 cl de Teriyaki- 7 cl d'eau- 2 cuillères à soupe d'huile- 2 cuillères à soupe de graines de sésame dorées- sel, poivre Préparation :Eplucher et émincer les échalotes....
7 janvier 2013

Salade Caprese

Salade Caprese
Ingrédients pour 4 personnes: 3 tomates mûres mais fermes 2 boules de mozzarella 4 feuilles de basilic4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiquefleur de selpoivre du moulin Préparation Egoutter les fromages et les couper...
7 janvier 2013

Saumon au pesto

Saumon au pesto
Pour 2 personnes : Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 2 pavés de saumonSauce pestoParmesan1 noisette de beurre pour le moule. Préparation : Préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Beurrer le moule.Mettre les pavés de saumon dans le moule....
7 janvier 2013

Tofu Frit

Tofu Frit
Ingrédients pour 4 personnes : Tofu nature (350 g), 1 oeuf, maïzena, huile, sel, poivre. Recette :Passer le tofu sous l'eau puis l'éponger avec un papier absorbant. Le couper en morceaux de la grosseur désirée.Casser un oeuf dans une assiette creuse et...
2 janvier 2013

Gaufre au pain d'épices

Gaufre au pain d'épices
2 tasses de farine tout usage 1/4 tasse de sucre 1 c. à thé de poudre à pâte 1 c. à thé de bicarbonate de soude3/4 c. à thé de sel1 1/2 c. à thé de cannelle moulue1 c. à thé de gingembre moulu1/2 c. à thé de cardamome moulue1/4 c. à thé de clou de girofle...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
En cuisine, Miam!
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 439
Publicité