750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, Miam!
17 novembre 2012

Vin rosé à la fraise et au litchi.

Vin rosé à la fraise et au litchi.
Temps de préparation : 2 minutes Temps de réfrigération : 1 heure Ingrédients : - Vin rosé - Sirop de fraise - Litchee et jus de la bopite de litchée Préparation : Dans un verre, déposer 2 litchée, remplir au 3/4 de vin rosé. Ajouter 1/4 de jus de litchée...
Publicité
Publicité
17 novembre 2012

Thé à la menthe.

Thé à la menthe.
Pour 8 personnes. Ingrédients: 1 L d'eau, 2 cuillères à soupe de feuilles de thé vert de chine, 1 bouquet de menthe, 12 morceaux de sucre. Préparation: Faite frémir l'eau dans une casserole. Mettez le thé vert dans une théière et couvrez le d'un peu d'eau....
17 novembre 2012

Champagne au sirop de Safran.

Champagne au sirop de Safran.
Pour 6 coupes : 1 bouteille de champagne 6cc de sirop de safran Préparation: 1- Versez au fond des coupes une cuillère à café de sirop. 2- Ajoutez par dessus le champagne bien frais. 3- Servez aussitôt.
14 novembre 2012

Soupe de fraises alcoolisée.

Soupe de fraises alcoolisée.
Temps de préparation : 10 min Temps de réfrigération : Minimum 1 heure Ingrédients (pour 4 coupes) : - 175 gr de fraises surgelées - 1/2 jus de citron - 4 cl de sirop de pamplemousse - Vin blanc Préparation : Faire décongeler les fraises. Passer les au...
Publicité
Publicité
En cuisine, Miam!
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 440
Publicité