Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
En cuisine, Miam!
En cuisine, Miam!
>
Boissons, cocktails
>
Champagne au sirop de Safran.
17 novembre 2012
Champagne au sirop de Safran.
Pour 6 coupes :
1 bouteille de champagne
6cc de sirop de safran
Préparation:
1- Versez au fond des coupes une cuillère à café de sirop.
2- Ajoutez par dessus le champagne bien frais.
3- Servez aussitôt.
Soupe de fraises alcoolisée.
Thé à la menthe.
Vous aimerez aussi :
Omelette au cheddar
Burritos végétarien
Pho
Pains Pita
Publicité
Publicité
Commentaires
En cuisine, Miam!
Blog consacré aux recettes de cuisine. Pour petits et grands, pour tout les prix, faciles ou expertes et de tous les pays !!
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2013
Janvier
(15)
2012
Décembre
(9)
Novembre
(25)
Catégories
Oeuf
Beurre
Sauce
Huile
Plat
Chocolat
Confiture
Fraise
Poisson
Sucrerie
Tomate
Brochette
Carotte
Chocolat Blanc
Entrée
Facile
Fromage
Mozzarella
Poivron
Chocolat Noir
Champignon
Concombre
Coquillage
Crustacé
Fondu
Grillade
Maïs
Nouille
Pomme De Terre
Poulet
Newsletter
Email
Visiteurs
Depuis la création
3 440
Publicité