750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, Miam!
14 novembre 2012

Soupe de fraises alcoolisée.

Temps de préparation : 10 min
Temps de réfrigération : Minimum 1 heure

Ingrédients (pour 4 coupes) :

- 175 gr de fraises surgelées
- 1/2 jus de citron
- 4 cl de sirop de pamplemousse
- Vin blanc

Préparation :

Faire décongeler les fraises.
Passer les au blender puis ajouter le reste des ingrédients.
Mixer quelques minutes pour supprimer tous les morceaux de fraises.
Passer au tamis ou pas (je ne l'ai pas fait).
Verser dans des coupes et mettre au frais au moins 1 heure.
 

379685_257416807640734_1029437780_n


Publicité
Publicité
Commentaires
En cuisine, Miam!
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 440
Publicité