750 grammes
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En cuisine, Miam!
13 novembre 2012

Truffes au chocolat noir.

Truffes au chocolat noir.
Les ingrédients pour 20 truffes: - 200 gr de chocolat noir - 160 gr de beurre - 2 sachets de sucre vanillé - 50 gr de cacao - 2 jaunes d’oeuf - 2 cuillères à soupe de Grand Marnier Temps de préparation : 20 mn. Temps de cuisson : 1 mn. La recette: - Cassez...
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13 novembre 2012

Pommes d'amour.

Pommes d'amour.
Ingrédients : Pour 4 à 5 pommes: 500 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 4 à 5 cuillerées à soupe d'eau, 2 à 3 gouttes de colorant rouge pâtissier. Préparation: Lavez et essuyez les fruits, retirez la queue, enfoncez profondément une pique en bois...
12 novembre 2012

Sauce hollandaise.

Sauce hollandaise.
Ingrédients : 1 citron 300 grammes de beurre 6 jaunes d’œufs Sel, poivre Préparation : Placer un bol au bain marie. Porter l’eau à ébullition. Dans le bol, placer le sel, le poivre, les jaunes et 100g de beurre. Laisser fondre. Presser le citron et ajouter...
12 novembre 2012

Beurre de cacahuètes.

Beurre de cacahuètes.
Ingrédients (pour un pot de 300 g) : - 1 tasse de cacahuètes fraîches - 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide - 1 pincée de sel - 1 cuillère à café de miel - 2 à 3 cuil à soupe de lait - 1 grosse cuil à soupe de sucre Faire griller les cacahuètes (sauf...
12 novembre 2012

Sauce barbecue.

Sauce barbecue.
Chaude ou froide, la sauce barbecue accompagne agréablement brochettes, grillades mais aussi fondues et poissons. ... Les ingrédients pour 1 bol de sauce: - 1 bt de pulpe de tomates pelées de 400 gr - 2 oignons moyens - 2 gousses d’ail - 1 cuillère à...
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12 novembre 2012

Sauce tartare.

Sauce tartare.
Une sauce froide pour accompagner viandes froides, brochettes et grillades. Elle se marie délicieusement aussi avec poissons, crustacés ou légumes et accompagne merveilleusement les fondues qu’elles soient de viandes ou de poissons. ... Les ingrédients...
12 novembre 2012

Sauce bolognaise.

Sauce bolognaise.
Les ingrédients pour 6 pers: - 300 gr de bœuf haché - 1 oignons - 1 gousse d’ail - 4 cuillères à soupe de concentré de tomates - 2 bt de tomates concassées - 20 cl de vin rouge - 2 cuillères à soupe d’huile - thym - 1 sucre - sel, poivre Temps de préparation...
12 novembre 2012

Rouille à la pomme de terre.

Rouille à la pomme de terre.
Incontournable accompagnement de la bouillabaisse ou de la soupe de poisson, la rouille à la pomme de terre est inratable. ... Les ingrédients pour 1 gros bol de rouille: - 1 pomme de terre cuite et froide - 1/2 litre d’huile - 4 gousses d’ail - 1 cube...
12 novembre 2012

Coulis de poivrons rouges.

Coulis de poivrons rouges.
Le coulis de poivrons rouges relève et accompagne flans et gâteaux de légumes, de poissons, de crustacés, mais aussi les poissons pochés, les coquillages et les crustacés en leur donnant un petit air de fête. Il peut se préparer d’avance et se congèle...
12 novembre 2012

Des glaçons originaux!

Des glaçons originaux!
Je suis sur que certain(e)s d'entre vous aimerez pouvoir faire des glaçons originaux ! Totalement fou ou carrément glamour ! Je vous ai trouvé un site qui vends des bacs à glaçons, leurs prix varient entre 9 et 30 euros, mais les formes sont assez sympa:...
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