750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, Miam!
2 janvier 2013

Oeufs Brouillés

Ingrédients :

Oeufs ( 2 par personne )
Sel
Beurre

Préparation / Cuisson :

Faire fondre le beurre dans une poêle.
Avant que le beurre ne soit complètement fondu, casser les oeufs dans la poêle.
Avec une cuiller en bois, remuer très rapidement les oeufs dans la poêle, sans s’arrêter.
Lorsque tout est jaune, ajouter le sel, tourner une dernière fois.

Conseil:

La poêle n'a pas besoin d'etre très chaude au départ, sinon le blanc risque de prendre avant de se mélanger au jaune. Mais à la limite ce n'est pas grave car un petit filet de blanc c'est joli et cela donne aussi un petit goût différent.

 

407873_453924624656617_1660356858_n

 

Publicité
Publicité
Commentaires
En cuisine, Miam!
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 440
Publicité